设为首页  |  加入收藏
 本站首页  党建工作   校园管理  水电服务  卫生防疫  餐饮服务  后勤新闻  后勤通告  招标信息 
当前位置: 本站首页>>校园管理>>正文
 
物业管理中心职责
2010-01-25 聊城大学东昌学院  聊城大学东昌学院
一、制定本中心各项规章制度并监督实施。
二、参与学院对物业公司的招标工作。
三、审查物业公司制定的管理方案及制度,对其执行情况进行监督检查,定期对物业公司管理服务质量实施目标考核。
四、按照合同规定并依据考核情况按时向物业公司发放物业管理服务费。
五、收集学院各部门教职员工及学生的意见和建议,及时向物业公司进行信息反馈,促进其工作更好开展。
六、协助物业公司做好对员工的管理工作,开展相关的宣传教育、文化活动等。
七、审议物业公司年度管理计划、资金使用计划及财务决算报告。
八、做好校园环境(校园楼宇以外的公共环境)的保洁工作。
九、开展绿化工作,定期对校园内花草树木进行养护,做好重大节日及学院重要活动期间的绿化装饰工作。
十、对在物业管理中心值周和勤工俭学的学生进行管理与考核。
十一、全面负责后勤处仓库及招待所的管理工作。
十二、完成学院领导交办的其他工作。
关闭窗口
处长信箱 | 学院首页 | 图片新闻 | 实用常识

Copyright © 2009 山东聊城市经济开发区黄河路105号后勤管理处 邮编:252000