设为首页  |  加入收藏
 本站首页  党建工作   校园管理  水电服务  卫生防疫  餐饮服务  后勤新闻  后勤通告  招标信息 
当前位置: 本站首页>>后勤新闻>>正文
 
“美好青春我做主”颁奖文艺汇演举行
2018-12-21 后勤处  审核人:

12月19日下午,“美好青春我做主”颁奖文艺汇演在我院礼堂举行。院党委副书记王敦强、副院长宋万森出席,活动还邀请到市疾病预防控制中心、市传染病医院、市卫生和计划生育执法监督所领导及专家,千余名同学参加本次活动。

 

 

活动中,志愿者演出了话剧《有多少艾可以重来》。演员们通过生动的演技、诙谐网络语言,向在校大学生进行生殖健康、艾滋病防治知识等的宣传。现场还为防艾作品征集大赛获奖作品进行颁奖,并聘请市结核病防治中心杨国峰、市艾滋病防治所杨金英、市执法监督所韩爱华3位专家为我院卫生工作校外辅导员。

 

 

最后,王敦强向全院师生提出“四个改变”的要求:改变不重视防控的意识;改变不良的生活习惯;改变不配合诊疗的行为;改变不相信科学的思想。不断提高自身健康素质和科学文化水平,进一步做好健康促进工作,提倡健康、科学的生活方式。

 

 

 

本次活动的成功举办,有利于市卫生监督部门、业务指导机构和学院三方达成共识,形成传染病防控工作合力,建立健全了学院和定点医疗机构间的诊疗绿色通道,为学院卫生防疫工作更加科学化、规范化打下坚实基础。

 

关闭窗口
处长信箱 | 学院首页 | 图片新闻 | 实用常识

Copyright © 2009 山东聊城市经济开发区黄河路105号后勤管理处 邮编:252000