后勤处到系部开展主题教育调研
2023-06-22

为切实提升服务质量,以调查研究推动后勤服务各项工作开展,满足学生的需求和期盼,6月14日下午,副院长宋万森,后勤处各科室负责人在文教楼B114召开座谈会,调研后勤服务保障情况。外国语系、机电工程系党政负责人,相关教师及学生代表参加,本次主题教育调研由后勤处处长袁本坛主持召开

宋万森介绍了新校区建设运营基本情况。他指出,调研旨在倾听师生对后勤处各项工作的意见和建议,对发现的问题及时督促整改,真正把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动。他表示,学院坚持师生主体地位,始终多渠道倾听师生诉求,不断提升服务水平。希望大家对后勤保障工作建言献策促进学院后勤质量和服务育人成效提升。

与会人员围绕餐厅餐饮品质、饮用水供应、电动车充电、报修维修等后勤服务保障工作踊跃发言,并提出意见建议。后勤处各科室负责人仔细记录,耐心细致解答提问,表示将针对合理化建议建立问题清单、整改台账,逐条整改落实,切实解决实际问题。

座谈会的召开师生参与后勤服务质量监督与管理搭建了平台,有利于为全体师生员工提供更好的保障与服务,优化育人环境,将调研成果转化为助力学院高质量发展的工作实效。