设为首页  |  加入收藏
 本站首页  党建工作   校园管理  水电服务  卫生防疫  餐饮服务  后勤新闻  后勤通告  招标信息 
当前位置: 本站首页>>后勤通告>>正文
 
关于2011级入学体检指标异常者复查的通知
2011-10-25 聊城大学东昌学院  聊城大学东昌学院
 
    按照国家教育部、卫生部、中国残联《普通高等学校招生体检工作指导意见》及我院有关规定,为进一步排查健康状况不符合入学条件的及传染病,现就2011年新生入学查体指标异常的同学复查的有关问题通知如下:
一、复查范围:
所有体检指标异常(转氨酶增高、心律异常、血压异常、胸透异常)的2011年入校的学生。
二、查体时间及地点
2011年10月25日,在我院校医院门诊部,学生凭身份证自行就诊。需抽空腹血者,开好化验单,次日进行。
三、查体项目:
根据不同的情况增加必要的检查。
四、查体收费:
查体异常或查体中不能确诊的疾病根据实际情况增加必要的查体项目(心电图、肝功、尿常规、B超等),复查费用半价,由学生自理。
五、查体要求
查体过程中禁止弄虚作假行为的发生,同时又要尊重学生隐私权,不允许对相关部门以外的无关人员散布查体信息。
 
 
                                                    聊城大学东昌学院后勤处
                                                           2011.10.20
关闭窗口
处长信箱 | 学院首页 | 图片新闻 | 实用常识

Copyright © 2009 山东聊城市经济开发区黄河路105号后勤管理处 邮编:252000