设为首页  |  加入收藏
 本站首页  党建工作   校园管理  水电服务  卫生防疫  餐饮服务  后勤新闻  后勤通告  招标信息 
当前位置: 本站首页>>餐饮服务>>正文
 
我院2011届伙食管理委员会成立仪式隆重举行
2010-11-24 刘强 

       

 1119日下午,我院2011届伙食管理委员会成立仪式在北苑餐厅二楼学生自助餐厅隆重举行。院餐饮服务中心主任孙金平、管理部主任刘强、供应部主任郝天阳以及各监督员、学生代表委员出席了会议。

 

伙食管理委员会会议 

 

           首先,餐饮服务中心管理部主任刘强介绍了新一届伙食管理委员会成立过程,宣布了新一届伙食管理委员会成员名单,宣读了伙食管理委员会章程。并希望伙管会今后按照章程认真履行职责,工作中扎实细致,不要流于形式。

           接着,餐饮服务中心主任孙金平发表了讲话,他首先向当选的新一届委员表示热烈的祝贺,并对长期以来支持和关心我院伙管会的各级领导、部门及广大师生表示感谢。详细介绍了食堂的运行情况和当前食品物资市场价格上涨以及食堂采取的稳定饭菜质量和价格应对措施。他要求各监督员和学生代表委员,在伙食工作中切实覆行自己的职责,行使自己的权力,为广大同学做好服务,了解、反映同学们的需求和意见,做好沟通工作,真正起到学校、学生、食堂之间的纽带作用为提高伙食质量,提高服务质量、保障食品卫生,建立良好的就餐秩序,创建和谐校园发挥作用。

       而后,学生代表徐超对如何开展伙管会工作,发挥伙管会作用做了发言。他表示新一届伙管会继续坚持以人为本,全心全意为同学服务的理念,牢记使命,谦虚谨慎,多为学生办实事、做好事,不断提高服务水平。

最后,成立仪式在热烈的掌声中圆满结束。

 

关闭窗口
处长信箱 | 学院首页 | 图片新闻 | 实用常识

Copyright © 2009 山东聊城市经济开发区黄河路105号后勤管理处 邮编:252000