设为首页  |  加入收藏
 本站首页  党建工作   校园管理  水电服务  卫生防疫  餐饮服务  后勤新闻  后勤通告  招标信息 
当前位置: 本站首页>>餐饮服务>>正文
 
山东省教育厅高校学生食堂督查组来我院督查
2010-11-24 刘强 

    1122日下午,山东省教育厅高校学生食堂督察组来我院检查学生食堂工作。督查组一行四人,组长中国石油大学(华东)校长助理杨茂椿,成员有滨州学院后勤处副处长崔玉海、中国石油大学(华东)后勤处副处长孙福亮、聊城大学后勤集团公司副总经理景成香莅临我院,督查学生食堂工作及饭菜价格稳定情况。

  院长潘延红、副院长蔡永刚热情接待了督查组一行。我院办公室、学生工作处、饮食服务中心负责人参加座谈。会议由副院长蔡永刚主持。

督查组在听取学院关于食堂管理工作、为应对物价上涨采取的措施及自评汇报

督查组领导在食堂实地考察,并对学生进行了问卷调查

督查组领导在食堂和就餐学生交流

    院长潘延红对督查组一行的到来表示欢迎,并介绍了聊城大学东昌学院概况。她希望督查组的各位专家能多提宝贵意见,学校将按照专家建议进一步完善工作机制,提高饮食服务工作水平。
  饮食服务中心主任孙金平向督查组详细地介绍了学院食堂基本情况、食堂管理工作的开展情况、学院为应对物价上涨采取的措施、及自评汇报。汇报会结束后督查组领导查阅了相关材料,到学生餐厅进行了实地考察,对原料存储间、食品加工间、售餐窗口、饭菜质量及价格等方面的工作进行了检查,并组织学生进行了问卷调查。通过检查,督查组对我院的食堂管理给予了充分肯定:1、学院领导重视学生食堂管理工作,组织机构健全,责权清晰,运转良好,保证了食堂饭菜的安全。管理制度齐全,落实到位,记录详实。2、学院对国家和省教育厅的政策落实到位,学院承担食堂大型改造维修、在编职工工资,免去了上缴学院利润。3、食堂管理规范,对平抑饭菜价格采取了很多措施,饭菜质量较好、价格合理。对职工培训措施齐全,效果良好,服务质量较高。4、学院重视学生参与食堂管理,设有伙食管理委员会,经常进行监督检查,效果较好。也提出了建设性的建议:加强引进窗口的管理工作,确保饭菜质量进一步提高。

关闭窗口
处长信箱 | 学院首页 | 图片新闻 | 实用常识

Copyright © 2009 山东聊城市经济开发区黄河路105号后勤管理处 邮编:252000