当前位置: 本站首页>>党建工作 >>正文

后勤党支部赴茌平韩屯张营村参加“九九重阳节 ,浓浓敬老情”活动
2017-10-28 张义坤

2017年10月28日,在这个中华民族传统的敬老爱老的九九重阳佳节,后勤党支部一行人在学院党组成员、院长助理兼后勤处长孔令乾的带领下来到后勤支部“1+1”好支部共建结队支部所在地茌平县韩屯镇张营村参加“中华爱心饺子宴”活动。

走到张营村国学讲堂门前,一记“九九重阳节 ,浓浓敬老情”的大红条幅就映入人们眼帘。

来自茌平县的义工们为张营村60岁以上老人表演节目,引来老人们阵阵喝彩。

进入国学讲堂内,义工们忙忙碌碌为老人们包水饺,中华民族敬老爱老优良传统感染着到场的每一个人。张营村党支部将认真学习贯彻党的十九大精神的标语高高悬挂,新时代思想引领优秀传承,后勤党支部一行人对此赞不绝口。

学院党组成员、院长助理兼后勤处长,后勤党总支书记孔令乾受邀发表讲话。他首先对到场所有老人致以节日的祝福和真挚的问候。

他还表示,弘扬中华民族敬老爱老、孝亲敬老的优良传统是每个华夏儿女应该自发做到、做好的事情,中华民族传统文化中的优良基因应该得到传承和发扬光大。最后,孔令乾祝愿老人们健康长寿、幸福美满,到场的两支部成员和义工们、老人们响起热烈掌声,把这场孝亲敬老活动推向高潮。

附件【DJ4.jpg已下载