设为首页  |  加入收藏
 本站首页  党建工作   校园管理  水电服务  卫生防疫  餐饮服务  后勤新闻  后勤通告  招标信息 
当前位置: 本站首页>>党建工作 >>正文
 
后勤党支部集体学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神
2018-05-31 张义坤  审核人:

  2018年5月31日,后勤党支部在5#教学楼三楼党员活动室举行集体学习,出席人员有宋万森、袁本坛、刘强、宋新强、史广周和张义坤等,桑林因公出差未能出席,符建军事假未能出席。

  按照中共聊城大学党委、我院党委的统一部署,后勤党支部积极组织深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。

  支部书记袁本坛提了两点学习要求,一是要求每名党员统一思想,提高认识。总书记重要讲话为大学培养什么样的人,怎样培养人指明了方向和道路,后勤党支部全体党员及后勤处全体工作人员应认真学习、深刻领会总书记讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。二是要求每名党员在集体学习之后认真做学习笔记,并进行进一步的自学。

  全体到会人员认真聆听袁本坛通读本次学习材料--习近平:在北京大学师生座谈会上的讲话。 

  学院党组成员、院长助理兼后勤处长宋万森谈了学习心得:一是高校一定要坚持办学的正确政治方向,坚持中国共产党的领导,做好的党的教育事业这是第一位也是绝不可动摇的;二是在高校工作中建设一只高素质教师队伍是重中之重;三是高校工作中应着力打造高水平人才培养体系。

  最后,到会同志纷纷发表学习感言,交流学习体会,集体学习取得了很好的效果。

关闭窗口
处长信箱 | 学院首页 | 图片新闻 | 实用常识

Copyright © 2009 山东聊城市经济开发区黄河路105号后勤管理处 邮编:252000